5月份上海酒店身价涨两成 专家建议错峰游世博

台中日光温泉会馆

   距离5月1日开幕的2010上海世博会不到一个月。记者昨日从在线旅行网“去哪儿”获悉,上海星级酒店5月的均价与平日相比上涨约两成左右。 

  据预测,今年上海世博会期间将有7000万中外游客赴上海游览参观。去哪儿网副总裁张泽表示,根据目前用户上网对酒店信息的搜索来看,预计世博期间,上海及其周边城市酒店涨幅在20%至30%之间。其中,经济连锁型以及三星级酒店涨幅最为明显,而高端国际酒店管理集团旗下豪华品牌酒店价格涨幅不是特别明显。 

  世博期间如何选择酒店更为划算呢?张泽建议,除提前预订、预先付款之外,寻找世博“低峰期”和“绕道”参观世博都是省钱的好办法。 

  调查显示,除去开幕的5月和闭幕的10月以及学生暑假的7月和8月之外,6月和9月将是上海世博会游客相对较少的“低峰期”。 

  同时,对于那些无法避开“高峰期”的世博游客而言,利用游世博的机会顺便游玩苏州、杭州等城市将是“曲线”省钱的好办法。眼下不少旅行社都推出了世博双城记、三城记游览。如果订不到上海的酒店,住在昆山、苏州、杭州、嘉兴等,都是不错的选择。

友情链接

 台中亚緻大饭店 鼎隆国际商旅 拓程商旅 帝宝大饭店 台中中信大饭店 远见商务饭店 chinahotel

全国大饭店 昭盛52行馆 嘉豪大饭店 名帅大饭店 中科大饭店 永丰栈酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
台中市酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定